Anreiseplan

Hier können Sie den Anreiseplan downloaden

Über die Autobahn A8 von Salzburg/Brenner kommend bis Ausfahrt Irschenberg, dort ausfahren und dann weiter über die B472 nach Miesbach, im Kreisverkehr am Ortsanfang links Richtung Bad Tölz, am Ortsende von Miesbach rechts auf B472 weiter Richtung Bad Tölz nach Waakirchen.

Von Innsbruck aus erreichen Sie Waakirchen über Seefeld i. Tirol - Scharnitz - Mittenwald auf B11 Richtung Kochl  weiter auf B472 über Bad Tölz nach Waakirchen.

Von Imst - Leermos aus über Garmisch-Partenkirchen - Eschenlohe auf A95 - über die Ausfahrt Sindelsdorf, weiter auf der B472 über Bad Tölz , Richtung Miesbach nach Waakirchen.

Reisende aus Richtung Achensee werden gebeten ausschließlich über Gmund B318, an der Ampel Kreuzstrasse links über die B472 nach Waakirchen anzureisen.

Um zügig zu den Bus- und PKW Parkplätzen zu gelangen bitten wir unbedingt den Einweisungen der örtlichen Feuerwehren zu folgen.